안녕하세요. 휴일 오늘 비오는 날 저녁 6시 치맥 먹고파. 집근처에 있는 유명 맛집 남원통닭으로 갑니다.역시 맛집은 맛집 답게 손님들이 줄을 서 있네요. CATCH TABLE 에 웨이팅 하고 앉아 하염없이 기다립니다.이후 더 웨이팅이 많아지기 시작하네요. 웨이팅 5번째에 50분 기다려 이제 들어갑니다.메뉴를 골라 주문을 하고 다시 30분을 더 기다립니다.후라이드치킨 대 , 생맥주 두 잔을 받아 이제 먹기 시작합니다. 옆테이블 사람들의 왁자지껄한 이야기 소리에 내 목소리도 볼륨을 높입니다. 주말 저녁 치맥으로 한 주 동안 쌓인 피로를 풀 수 있어 오늘도 기운이 나네요. 우리나라 사람들의 정서는 이런 분위기와 음식으로 채워지나 봅니다. 앞으로도 치맥은 오래오래 사랑받을 우리 서민들의 음식이 될 것 같네요. ..